新闻中心
雷竞技集团开启“量见 云大学”
2020-8-20 16:18:44

 

 IMG_9181.jpg

QQ图片20200820133751.png

IMG_9195.jpg

“人生一切难题,知识给你答案”,为让员工有个更好的学习平台,2020年8月19日,雷竞技集团“企业在线大学”正式于雷竞技科研大楼二楼会议室启动,集团中层以上职业及部分员工参加了启动式。

会上,雷竞技副总经理叶群力发表了致辞,叶群力说:公司业绩发展快速、员工人数日益增加。随着公司各项新业务、新产品、新市场的推出,对我们员工的能力、视野和知识结构提出了更高的要求和挑战。如何激发全员高效地学习,如何打破固有思维和观念,确保企业永续经营,基业长青,是我们决策层一直在思索的问题。为用好云大学这个平台,他提出了三点要求:一、树立终身学习的观念;二、学以致用、学用相长;三、中高层管理者,要勇担教练职责。

随后量子大学分院院长进行了授牌仪式并针对量子云大学的学习意义和操作功能等做了精彩分享。

据了解,雷竞技量子云大学适用于所有员工,从课程内容的适用性来,分别适用于基层类、中层类和高层类,但后台未作明确分类,由学员根据自己兴趣爱好和实际情况选修,如商学院、领导力、职业素养等。(/王育闯